SECCIÓN DE VELA DEL LICEO CASINO DE VILAGARCÍA

En este blog podrás encontrar toda la información relativa a la sección de vela del Liceo Casino de Vilagarcía.

LA EMBARCACIÓN DEL LICEO CASINO DE VILAGARCÍA PLATU25 YA ESTÁ LISTA PARA SU PRIMERA PRUEBA DE LA TEMPORADA


Después de la pretenporada de entrenos y puesta a punto, el equipo de Platú 25 del Liceo Casino de Vilagarcía ultima su preparación
de cara a su primera cita el próximo fin de semana en aguas de la Ría de Vigo.

La participación en esta prueba será el punto de partida de una larga temporada que tendrá como citas más destacadas el Campeonato de España en Vilagarcía y el mundial en Portosín sin olvidarnos del campeonato ibérico, Copa del Rey y Campeonato gallego.
De cara a la primera competición el equipo contará con: Oscar Gomez (Patrón), Rodrigo Abalo (Táctico), Santiago Gonzalez (Trimer), Antonio Pillado (Piano), Gerardo Prego (Proa) y Manuel Fernández (Libre). El equipo está formado por la tripulación oficial: Bruno Gago (Patrón), Oscar Gomez (Táctico), Santiago Gonzalez (Trimer), Antonio Pillado (Trimer), Gerardo Prego (Proa) y Pablo Soldano (Libre).

Asimismo, la participación en esta prueba del IX Circuito Cidade de Vigo Gran Premio el Corte Inglés, será de auténtico lujo con patrones de la Copa América y Olímpicos.

La primera prueba se celebrará el sábado 15 de diciembre frente al Puerto Deportivo del RCN de Vigo.
El equipo cuenta además con la ayuda de colaboradoras como La Diputación de Pontevedra, Náutica Pérez y el apoyo logístico del Liceo Casino de Vilagarcía. En la parte ténica, la velería Ulman Sails vestirá la embarcación durante la temporada 2013.

Declaración:

“Va a ser muy complicado superar el listón que dejamos en 2010 cuando fuimos subcampeones de España y séptimos en el mundial. La flota está muy evolucionada y entrenada. Nuestro objetivo en Vigo es el de probar las modificaciones y las velas de cara al mundial y campeonato de España para intentar hacerlo lo mejor posible, por supuesto”
— con Oscar Gómez y 3 personas más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario